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Puxa, que legal, eu estava esperando por você! Seja bem vindo (a)
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quinta-feira, 19 de maio de 2011
Ai que saudades!!!
Sabe aqueles dias que bate a nostalgia?
Pois é...
Estou assim hoje!
Morei apenas 6 meses em Barreira, na Bahia, mas deixei por lá amigos maravilhosos e ficou no peito muita saudade! De muita coisa, de muita gente, de muitos lugares...
As, se o tempo pudesse voltar um pouquinho apenas...
Faria algumas coisas diferentes...
Esta é Correntina...história pra nunca mais esquecer...
http://www.holidaylettings.co.uk/photodisplay.aspx?home_id=153732
http://www.achetudoeregiao.com.br/ba/barreiras/turismo.htm
http://www.conquistadetodos.com.br/index.asp?site=dia.asp&dia=23&mes=6&ano=2009
domingo, 15 de maio de 2011
Bife a Parmegiana: Eu que fiz!
Esse queijo fatiado é invenção do meu filho...KKKK
Quase não consegui tirar essa última foto...o maridão já havia atacado a travessa! Hehehe.
Ingredientes:
- 4 bifes grandes de alcatra;
- 2 dentes de alho;
- sal;
- manjericão, salsa e orégano a gosto para o molho;
- 3 tomates ralados para o molho;
- 1 cebola média ralada para o molho;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja para o molho;
- queijo mussarela ralado;
- queijo parmesão ralado;
- fatias de presunto de boa qualidade (opcional);
- 2 ovos batidos;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de farinha de rosca.
Preparo:
Tempere a carne com sal e alho, passe no ovo batido, depois nas farinhas misturadas. Frite em pouco óleo, em fogo baixo, dos dois lados. Reserve.
Em outra panela coloque o azeite de oliva, a cebola ralada o tomate, sal e as ervas finas. Refogue fazendo um molho grosso.
Em uma travessa que pode ir ao forno monte o bife, com o presunto (se quiser) por cima, o molho e todos os queijos. Leve ao forno até o queijo derreter.
Sirva como acompanhamento arroz branco e salada verde. Ou, se for da preferência no lugar do arroz faça um macarrão alho e óleo. (Preferência aqui de casa). E bom apetite!
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