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quinta-feira, 3 de dezembro de 2009
quarta-feira, 2 de dezembro de 2009
domingo, 29 de novembro de 2009
Torta de Frango com Palmito:
Ingredientes da massa:
1 xícara e 3/4 de amido de milho
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 ovo
300 gramas de manteiga ou margarina
sal a gosto (eu uso 1/2 colher de chá)
1/2 xícara de água gelada para dar ponto
1 colher de chá de fermento (royal)
Recheio:
um peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
cheiro verde a gosto
1 tira de pimentão verde picada
cominho em pó
nós moscada ralada
1 clado de galinha picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de café de colorau
Fazer o molho como de costume em sua casa
Modo de preparo:
Depois de amassar a massa, deixe descansando em uma vasilha fechada, na geladeira, por pelo menos 1/2 hora.
Abra a massa, reserve um pedaço de massa para fechar a torta e com o restante forre no fundo e lateral de uma travessa ou forma (sem untar), faça furos na massa com um garfo, para a massa não crescer.
Adicione o recheio a gosto e preencha com o resto da massa ( como se fosse uma coberta).
Pincele com um ovo batido. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
Ingredientes da massa:
1 xícara e 3/4 de amido de milho
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 ovo
300 gramas de manteiga ou margarina
sal a gosto (eu uso 1/2 colher de chá)
1/2 xícara de água gelada para dar ponto
1 colher de chá de fermento (royal)
Recheio:
um peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
cheiro verde a gosto
1 tira de pimentão verde picada
cominho em pó
nós moscada ralada
1 clado de galinha picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de café de colorau
Fazer o molho como de costume em sua casa
Modo de preparo:
Depois de amassar a massa, deixe descansando em uma vasilha fechada, na geladeira, por pelo menos 1/2 hora.
Abra a massa, reserve um pedaço de massa para fechar a torta e com o restante forre no fundo e lateral de uma travessa ou forma (sem untar), faça furos na massa com um garfo, para a massa não crescer.
Adicione o recheio a gosto e preencha com o resto da massa ( como se fosse uma coberta).
Pincele com um ovo batido. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
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