Que bom que você Chegou!

Puxa, que legal, eu estava esperando por você! Seja bem vindo (a)

Páginas

domingo, 4 de julho de 2010

Festa de alegria, com muita gente bonita!
Carneiro pronto pra ser servido. Vem acompanhado de pirão (feito com o caldo retirado desse tacho de carneiro), arroz branco e salada.
Este é o buraco onde se coloca o tacho com o carneiro dentro para assar. Hummm...delícia depois de pronto!

CARNEIRO NO BURACO - Campo Mourão - PR

Campo Mourão, sede da festa nacional do Carneiro no Buraco, prato típico da região.
Este ano não degustei dessa delícia (dois filhos pequenos, e fim de construção não combinaram muito)hehehe. Mas fiquei com água na boca!
Gente, é uma delícia!
Nós aqui de casa adoramos!

Fica o convite pra quem gosta de carne de carneiro com muitos legumes...
Vale a pena experimentar!
Ano que vem, nesta mesma época gostaria muito de ver você aqui.