Que bom que você Chegou!

Puxa, que legal, eu estava esperando por você! Seja bem vindo (a)

Páginas

domingo, 15 de maio de 2011

Bife a Parmegiana: Eu que fiz!




Esse queijo fatiado é invenção do meu filho...KKKK



Quase não consegui tirar essa última foto...o maridão já havia atacado a travessa! Hehehe.


Ingredientes:
- 4 bifes grandes de alcatra;
- 2 dentes de alho;
- sal;
- manjericão, salsa e orégano a gosto para o molho;
- 3 tomates ralados para o molho;
- 1 cebola média ralada para o molho;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja para o molho;
- queijo mussarela ralado;
- queijo parmesão ralado;
- fatias de presunto de boa qualidade (opcional);
- 2 ovos batidos;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de farinha de rosca.

Preparo:
    Tempere a carne com sal e alho, passe no ovo batido, depois nas farinhas misturadas. Frite em pouco óleo, em fogo baixo, dos dois lados. Reserve.
    Em outra panela coloque o azeite de oliva, a cebola ralada o tomate, sal e as ervas finas. Refogue fazendo um molho grosso.
    Em uma travessa que pode ir ao forno monte o bife, com o presunto (se quiser) por cima, o molho e todos os queijos. Leve ao forno até o queijo derreter.

Sirva como acompanhamento arroz branco e salada verde. Ou, se for da preferência no lugar do arroz faça um macarrão alho e óleo. (Preferência aqui de casa). E bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário